Novedades

volver

Por esta línea de productos realizar consultas al: (03489) 15 - 632091

Sistemas de succión externa e interna

• Succión externa: envasa todo tipo de alimentos (excepto alimentos con contenido líquido o polvo).


• Succión interna: envasa todo tipo de alimentos (incluidos aquellos con líquidos y/o polvo), contiene dispositivo para atmósfera modificada. Se puede envasar 1 o más bolsas por vez.


Envasadora al vacío - succión externa: BEST VACUUM

• Barra soldante de 340 mm.

• Dimensiones externas: 360 x 262 x 126 mm.

• Carcaza acero inoxidable.

horno

Envasadora al vacío - succión externa: NEW VACUUM

• Barra soldante de 425 mm.

• Dimensiones externas: 490 x 330 x 175 mm.

• Carcaza acero inoxidable.

cocina

Envasadora al vacío - succión externa: VM14

• Barra soldante de 520 mm.

• Dimensiones externas: 565 x 480 x 280 mm.

• Carcaza acero inoxidable.

Freidor nova

Envasadora al vacío - succión interna: EH/16

• Barra soldante de 350 mm.

• Dimensiones internas: 450 x 370 x 220 mm.

• Carcaza acero inoxidable.

anafe

Envasadora al vacío - succión interna: EH/18

• Barra soldante de 440 mm.

• Dimensiones internas: 460 x 450 x 220 mm.

• Carcaza acero inoxidable.

parrilla

Envasadora al vacío - succión interna: EH/19

• (2) Barras soldante de 700mm o 700 + 400 mm.

• Dimensiones internas: 720 X 480 X 150 mm.

• Carcaza acero inoxidable.

panchera

TERMOSELLADORA TS2

• Termoselladora de bandejas.

• Sellados perfectos aun en presencia de grasa, aceite, etc.

• Área soldante: 22 x 28 cm.

• Carrocería de acero.

• Dimensiones: 225 x 400 mm.

panchera

TERMOSELLADORA TS3

• Termoselladora de bandejas.

• Sellados perfectos aun en presencia de grasa, aceite, etc.

• Área soldante: 32 x 36 cm.

• Carrocería de acero.

• Dimensiones: 350 x 600 mm.

panchera